Cuisine belge – Cuisine du terroir
Notre carte
Notre carte
Pour nos plats, c’est encore une fois la Belgique à l’honneur. Des recettes typiques d’antan, particulièrement gourmandes : une assiette ardennaise ou une fondue au fromage de Herve faite maison. Sans oublier le stoemp du jour, la célèbre carbonnade flamande ou les ballekes sauce tomate pour les puristes. Toutes ces recettes authentiques raviront les papilles des petits et des grands !
Au niveau des bières, toutes les sortes seront représentées : blondes, brunes, blanches, de saison, sans oublier les gueuzes, il y en aura pour tous les goûts. Parce que manger des frites, c’est bien, mais avec une pintje, c’est encore mieux !
Pour nos plats, c’est encore une fois la Belgique à l’honneur. Des recettes typiques d’antan, particulièrement gourmandes : une assiette ardennaise ou une fondue au fromage de Herve faite maison. Sans oublier le stoemp du jour, la célèbre carbonnade flamande ou les ballekes sauce tomate pour les puristes. Toutes ces recettes authentiques raviront les papilles des petits et des grands !
Au niveau des bières, toutes les sortes seront représentées : blondes, brunes, blanches, de saison, sans oublier les gueuzes, il y en aura pour tous les goûts. Parce que manger des frites, c’est bien, mais avec une pintje, c’est encore mieux !