Cuisine belge – Cuisine du terroir
Notre carte
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Pour nos plats, c’est encore une fois la Belgique à l’honneur. Des recettes typiques d’antan, particulièrement gourmandes : une assiette ostendaise ou ardennaise ou encore, une fondue de fromage de Herve faite maison. Sans oublier le stoemp du jour, la célèbre blanquette de veau à l’ancienne ou le hachis Parmentier pour les puristes. Petite ou grande portion, au choix. Toutes ces recettes authentiques raviront les papilles des petits et des grands !
Au niveau des bières, toutes les sortes seront représentées : blondes, brunes, blanches, de saison, sans oublier les gueuzes, il y en aura pour tous les goûts. Et parce que la Belgique est riche de brasseries créatives, chaque mois une brasserie sera mise à l’honneur. Une belle façon de faire découvrir des bières différentes mais toujours Made In Belgium !
Pour nos plats, c’est encore une fois la Belgique à l’honneur. Des recettes typiques d’antan, particulièrement gourmandes : une assiette ostendaise ou ardennaise ou encore, une fondue de fromage de Herve faite maison. Sans oublier le stoemp du jour, la célèbre blanquette de veau à l’ancienne ou le hachis Parmentier pour les puristes. Petite ou grande portion, au choix. Toutes ces recettes authentiques raviront les papilles des petits et des grands !
Au niveau des bières, toutes les sortes seront représentées : blondes, brunes, blanches, de saison, sans oublier les gueuzes, il y en aura pour tous les goûts. Et parce que la Belgique est riche de brasseries créatives, chaque mois une brasserie sera mise à l’honneur. Une belle façon de faire découvrir des bières différentes mais toujours Made In Belgium !